EN|RU|UK
 Политика Украины
  854  51
Материалы по теме:

 Украинцы не хотят идти на баррикады, они выразили свое мнение на выборах, - Соболев

Граждане пока не хотят идти на баррикады, но свою позицию они выразили на выборах.

Об этом в эфире телеканала ICTV сказал Сергей Соболев, пишет Gazeta.ua, передает Цензор.НЕТ.

Отвечая на вопрос о том, почему оппозиции не удалось вывести много людей на протесты, он отметил:

«Сто процентов того, что получила «Батькивщина» - это результат Юлии Тимошенко. Мы этого никогда не скрывали, мы именно с этим шли на выборы. Что касается протестов, то они не организуются, они или есть, или их нет».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Благодаря Януковичу, Азарову и ПР Украина попала в тотальный коллапс", - оппозиция

Он добавил: «К сожалению, на сегодняшний день некоторые попрятались по домам и считают, что «меня это не касается, меня же не арестовали, моего же родственника еще не арестовали, значит все нормально». Хотя завтра пришли к нему, хотя завтра у его родственника закрыли предприятие. Поэтому я считаю, что бунт и протест - это всегда то, что вызревает. А у того, кто это готовит - не всегда получается».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Соболев: Власть финансирует из госбюджета лишь то, с чего может получить откат

Он также отметил, что свою позицию украинцы выразили именно на выборах. «Это ответ граждан. Они не хотят идти на баррикады. Они сказали: «есть выборы, и мы показали, как мы проголосовали». Поэтому я считаю, что наша сейчас задача ключевая: Тимошенко должна быть на свободе, она должна быть среди тех, кто будет баллотироваться на предстоящих президентских выборах. И только граждане могут дать ответ на вопрос: они хотят видеть Тимошенко, или Януковича, или кого-то другого, или не хотят. А не Янукович давать указания Кузьмину, или Пшонке открывать уголовные дела, их закрывать», - подчеркнул Соболев.

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbDJURGxEYURCTU4xRnpaRU1yTUV4MlVYUmtRM2xKVGtOb01FeFlVbWRPUTNvd1RGaFJkVk00ZGpCTVRGSnBPVU40TUV3M1VtZE9SMHhtVGtNdk1GbEVVWFowUjBNd1RGaFNaMlJIUXc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх