EN|RU|UK
 Политика Украины
  1216  44
Материалы по теме:

 Парубий: "Азаров - это политический секонд-хенд"

Оппозиционный политик сравнил премьерсто Азарова со стихийным бедствием для Украины.

Об этом в эфире 5 канала сказал народный депутат от Объединенной оппозиции "Батькивщина" Андрей Парубий, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Азаров останется премьером как человек, который может принять на себя весь негатив, - Гарань

"На первый взгляд, это такой себе комедийный типаж. Но проехав по всей Украине перед выборами, я видел не цифры. Я видел живых людей, которые плакали от того, как будут срезаны льготы и афганцам, и чернобыльцам, и детям войны", - отметил Парубий.

Он сказал, что в последние годы было закрыто 300 тыс малых предприятий, которые пополняли бюджет. На 12 млрд увеличился внешний долг Украины. Было закрыто 700 школ, 300 больниц. В то же время увеличивалось выделение средств на деятельность власти - президентское управление, правительство.

Читайте также: В Госбюджете-2013 денег на чернобыльцев нет, - оппозиция

"Все это происходило в то время, когда люди доходили до крайней степени бедности. Я видел, как люди плачут, и по ним можно сказать, что управление Азарова было стихийным бедствием для Украины", - сказал оппозиционер."

"Но дело не в Азарове. Если бы Янукович поставил премьер-министром своего водителя, это бы ничего не изменило, поскольку центр управления находится не в Кабине Министров, а в кабинете президента," - резюмировал политик.

Читайте также: Азаров пока удобен Януковичу. Это переходной премьер, - эксперт

TUVvM1VtZDBSMEl3V1V4UmMwNURlVEJNY2xGelEwUlJhMDVETXpCTVJGSm5Ua01yTUV4TVVYTkRPSFl3U2tSUmREbERkekJaUkZGMmRFTjVaazVEWmpCTVJGSm5Ua2RFTUV4SVVYVk9RelZNZVRnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх