EN|RU|UK
 Политика Украины
  1738  31

 Кузьмин, если хочет, может просить новую визу, - посол США

Посол США Джон Теффт заявил, что американская виза первого заместителя Генпрокурора Рената Кузьмина действительно отменена, однако его никто не собирался арестовывать.

Об этом он заявил после конференции послов США в Украине, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду. По его словам, больше никому из украинских высокопоставленных должностных лиц виза не отменена и не существует списков нежелательных лиц, среди украинских чиновников.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кузьмин путает страны и реалии. Он выглядит, как бандит, ведет себя, как бандит и говорит, как бандит, - "Батькивщина"

"Если у господина Кузьмина будет желание, он может обратиться за процедурой получения новой американской визы", - уточнил посол. Как известно, пятилетняя виза Кузьмина в США была аннулирована без объяснения причин.

Читайте: Тимошенко призвал Обаму запретить Януковичу въезд в США

Об этом Кузьмину сообщил 19 октября посол США в Украине Джон Теффт, говорится в письме первого замгенпрокурора к президенту США Барака Обаме от 3 декабря.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что США вводят санкции против украинской власти: Кузьмину аннулировали пятилетнюю визу и готовили арест.

Смотрите: "ПР побила все рекорды тупизны": Кузьмин обратился к "конгрессу сенаторов". ФОТО

VEhrdlVXMTBSMFF3VEdaU2FrNURPREJNYWxGMldIcFJiM1JETVRCWlZGSm9Ua2REVEhrdlVYTjBRelF3VEdaUmMwaDZVbWRrUTNjd1RETlJkWFJIUnpCTWFsRjFTSHBSYjJSRGJ6QktRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх