EN|RU|UK
 Политика Украины
  6609  94

 Кузьмин путает страны и реалии. Он выглядит, как бандит, ведет себя, как бандит и говорит, как бандит , - "Батькивщина"

Заказные аресты по просьбе лоббистов - это реалии украинской, а не американской правоохранительной системы.

Об этом говорится в заявлении партии «Батькивщина» в ответ на письмо 1-го заместителя Генпрокурора Рената Кузьмина Президенту США, в котором он обвинил лоббистские структуры в подготовке его ареста на территории Соединенных Штатов, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: США вводят санкции против украинской власти: Кузьмину аннулировали пятилетнюю визу и готовили арест

«Возьмем на себя смелость указать господину Кузьмину, что он все перепутал. Это в Украине, а не в Америке аресты возможны по политическому заказу по просьбе лоббистов. Это в Украине, а не в Америке судебные решения выносятся не по букве закона, а по указанию какого-то влиятельного лица. Это в Украине, а не в Америке, принято апеллировать к Президенту, чтобы тот повлиял на правосудие», - говорится в заявлении «Батькивщины».

Читайте также: Кузьмин заслужил у власти орден за организацию политических репрессий, - Власенко

«Вы, господин Кузьмин, прекрасно знаете, кто построил такую ​​систему пещерного правосудия в нашей стране. И в мире это знают. К сожалению, мы единственная страна в мире, о первом заместителе Генпрокурора которой уважаемые мировые эксперты говорят, что он выглядит, как бандит, ведет себя, как бандит и говорит, как бандит», - подчеркнули в "Батькивщине".

«Это вы вместе со своим президентом опозорили систему правосудия и уничтожили юриспруденцию. Вы ввели практику циничной фабрикации дел и заказных приговоров. И за все это вы обязательно ответите», - убеждены в партии Юлии Тимошенко.

Смотрите также: "ПР побила все рекорды тупизны": Кузьмин обратился к "конгрессу сенаторов". ФОТО

VEhrdlVXMTBSMFF3VEdaU2FrNURPREJNYWxGMlV6aDJNRXBJVVhOT1IwTXdXWHBSZFhSRE5EQk1URkpwWkVNME1Fd3pVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх