EN|RU|UK
 Политика Украины
  249  6

 Бригинец потребовал от ЦИК отдать компьютеры с избирательных участков школам

Новоизбранный депутат считает, что детям техника пригодится больше, чем чиновникам.

Александр Бригинец опубликовал на своей страничке в Фейсбуке обращение к ЦИК с просьбой передать компьютеры и веб-камеры, которые работали на участках во время парламентских выборов школьникам. Ведь в соответствии с законодательством эта техника могла быть использована только на прошедших выборах, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Дом, в котором жил Ступка, может в любой момент взорваться, - Бригинец

"Дальнейшее ее хранение в администрациях, как это происходит сейчас в соответствии с решением ЦИК является абсолютно бессмысленным. Эта техника уже никогда не понадобится на выборах. Даже если будет принято решение использовать ее на президентских выборах 2015 года, за это время она все равно устареет. А если эти три года техникой будут пользоваться школы, то она хоть принесет для них пользу", - сказано в сообщении депутата.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ЦИК зарегистрировал всех новоизбранных депутатов
Бригинец также напомнил, что на закупку техники из бюджета выделили миллиард гривен. И раз уж участки располагались в основном в школах - он считает логичной передачу их детям. "Главное, чтобы ноутбуки не отдали директорам школ, и они не играли в "Косынку", - добавил Бригинец.

VEhrdlVXdGtSMEV3VEdwUmN6bEROREJNTTFGMFpFZEhUSGt2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3U2t4UmIwaDZVWEIwUTFrd1NtODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх