EN|RU|UK
 Происшествия
  5463  38

 В аэропорту "Борисполь" пообещали разобраться, почему испанец заплатил за такси 537 гривен

В международном аэропорту "Борисполь" прокомментировали сообщения о том, что испанец заплатил за такси из аэропорта до Подола 537 грн, и пообещали провести служебное расследование.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на страничку в Facebook пресс-службы аэропорта.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Как такси Колесникова разводит приезжих в аэропорту "Борисполь". ФОТО

В пресс-службе аэпорта эту информацию прокомментировали так: "Мы благодарим за обращение по обслуживанию одного из клиентов Sky Taxi в субботу, 8 декабря этого года.

Sky Taxi - единственная служба такси в Украине, которая выдает всем клиентам фискальные чеки. Именно благодаря этому механизму клиент может быть уверен в правильности цены, которую он заплатил за поездку.

Что же касается ситуации, которая описана на фейсбук, мы проведем служебное расследование в течение трех дней после получения письменного обращения в аэропорт. В случае подтверждения факта недобросовестности водителя, мы компенсируем затраты клиента и применим предусмотренные законодательством меры воздействия к нашему работнику ".

Также пресс-служба разместила на своей странице в Facebook копию фискального чека, который должны выдавать пассажирам в Sky Taxi.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Как в аэропорту Борисполь таксисты "законно" разводят приезжих. ФОТО

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrTTJNRXczVVhOcE9IWXdXVXhSYzA1RE5qQlpTRkYxU0hwUmEyUkRLekJaUkZGMVRrZENNRXd2VVhaMFF6Y3dXWGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх