EN|RU|UK
 Политика Украины
  2181  101

 Мы уже не можем сами бороться с репрессиями в стране, нам нужна помощь демократического мира, - Тимошенко

Евгения собирается передавать народу идеи Юлии Владимировны и бороться с репрессиями в Украине

Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения не собирается становиться политиком, сообщила она в интервью, которое обнародовано на официальном сайте Тимошенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на UBR

В частности, на вопрос о политической карьере в будущем Евгения ответила негативно и заверила, что действует как публичная личность только ради Украины.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Дочь Тимошенко просит Европу остановить режим Януковича

"Нет, я не вижу для себя будущего (в политике). Моя деятельность сейчас связана исключительно с распространением информации, которую людям хочет передать моя мама, показать миру правду о том, что сейчас происходит в Украине. Мы уже не можем сами бороться с репрессиями в стране, нам нужна помощь демократического мира. Сейчас как раз то время, чтобы мир обратил внимание на Украину. Других целей моя деятельность не преследует", - заявила она.

Как сообщалось 6 декабря, дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения призвала руководство Европейского Союза остановить "авторитарный режим Виктора Януковича".

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFZd1RFeFJjemxETVRCTU0xRjFUa2RRVEhrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх