EN|RU|UK
 Политика Украины
  456  19

 В Раде не утихают споры о том, кого куда посадить

Председатель рабочей депутатской группы Владимир Литвин выразил недовольство позицией партии «Удар» относительно самовыдвиженцев.

Об этом он заявил на заседании рабочей группы, комментируя предложение трех оппозиционных партий рассадить депутатов-самовыдвиженцев на задние места в сессионном зале, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

«Я посоветовал бы вам хотя бы раз пройти на округе, а потом уже рассказывать о людях, избранных таким образом. Потому что проехать в «партийном вагоне» - это очень удобно», - заметил Литвин, обращаясь к представителю партии «Удар» Владимиру Куренному.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Нардепов научат нажимать кнопки, но в тайне от журналистов. ВИДЕО

В свою очередь, «ударовцы» заметили, что распределение политических сил в сессионном зале может сразу измениться уже после первого заседания новоизбранного парламента. «Потому что сейчас одно количество самовыдвиженцев, а потом они примкнут к Партии регионов, и уже большинство «регионалов» займут все передние места. То где же здесь компромисс?», - возмутился «ударовец».

При этом он отметил, что поддерживает предложения ВО «Батькивщина» отдать передние места правой части сессионного зала представителям своей политической силы, а депутатам от «Удара» сесть сразу за ними.

VEhrdlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkROREJNTUhaTU9VTlRNRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх