EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  7832  64

 Во двор дома журналиста бросили гранату. Это уже третье предупреждение от власти. ФОТО (Обновлено)

Во двор дома корреспондента газеты «Город Никополь» Руслана Соловьева бросили гранату.

Как пишет издание, взрыв произошел в пятницу, 7 декабря, в 22:32 по ул. В.Интернационалистов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинскую правду".

Осколками разбиты стекла, повреждены стены, разломан бордюр плиточного покрытия (под окном, куда упала граната).

Во время взрыва Руслан с женой и двумя детьми находились дома. Жена, по счастливому стечению обстоятельств, только покормила во дворе собаку и вошла в дом.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В жилом доме Одессы взорвалась граната: есть жертвы

На место сразу прибыла милиция.

В субботу при повторном осмотре места происшествия была обнаружена чека от гранаты предположительно системы РГД, вызваны взрывотехники. На месте работает следственная группа.

«По одной из версий (других пока нет) взрыв является очередным предупреждением местной власти, не терпящей справедливой критики и разоблачительных материалов в свой адрес», - пишет издание, отмечая, что в этом году это уже третье предупреждение.

Заданием редакции, над которым в данное время работает Соловьев, является «добыть» акты проверок КРУ, которые сейчас проводятся в городе. Также редакцией планируется создание общественной организации по борьбе с коррупцией в городе, в котором деятельности Соловьева отведено ключевое значение. Организация будет создана в первых месяцах 2013 года.

VEhrNGRrdzVRM2t3VEdaU1owNUhUREJNU2pnd1RGQlNaMDVEZHpCTU0xRnpUa2RETUV4Q09EQk1ZbEpuT1VkQk1Fd3pVWE5PUXpjd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsRjFkRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх