EN|RU|UK
 Киевские новости
  5827  26

 Снег парализовал движение в Киеве: машины едут со скоростью 7-10 км/час, пробки достигают 3,5 км

В украинской столице зафиксирован почти максимальный балл загруженности на автодорогах — 8 из 10.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой Голос.ua

По данным «Яндекс.Пробки», максимальные заторы наблюдаются на Чоколовском бульваре, ул. Вадима Гетьмана и ул. Довженко - там образовалась тянучка длиной в 3,5 км, машины двигаются со скоростью не более 10 км/час.

Также затруднено движение на проспекте Леся Курбаса, проспекте Космонавта Комарова и ул. Борщаговской. В пробке длиной более 4 км машины движутся со скоростью не более 7 км/час.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Водители не пропустили "скорую" с годовалым ребенком: малыш скончался в машине. ФОТО

На Миропольской улице образовалась тянучка длиной в почти 2 км, скорость машин не более 7 км/час. При выезде на Броварской проспект с Миропольской длина затора составляет 1,8 км - машины едут со скоростью не более 10 км/час.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Янукович-младший о заторах из-за снега: "У нас снег выпал не по графику, как в Финляндии". ВИДЕО

Традиционно в пробках стоит и центр Киева, скорость большинства не превышает 10 км/час. В частности, наиболее загружены Верхний и Нижний валы, ул. Воровского, ул. Жилянская, бульвар Леси Украинки, Бессарабская площадь, а также ул. Саксаганского.

VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmN6bERLekJNVkZGelNIcFJkamxIUVRCTU4xRnpaRU0yTUV4b09EQlpTRkYyWkVNeE1FeFFVWFowUXk4d1RFUlJkRWg2VVcxMFF6UXdURmhSYzJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх