EN|RU|UK
 Политика Украины
  4828  43

 Экс-глава МЧС: "На трассе Чоп-Киев ни одной снегоочистительной машины. Колесникову нужно дать Героя Украины. Все блокируется очень "качественно"

Экс-министр МЧС Виктор Балога поделился своими путевыми заметками по дороге из Львова в Киев.

"Еду по трассе Чоп-Киев. На объездной Львова автомобильная пробка на 30 км. Все стоит. Снега почти нет, но и спецтехники также. Никто ничего не делает. И так по всей дороге от Львова до Ровенской области", - написал вчера Виктор Балога на своей странице в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

Читайте также: Работа Южной железной дороги парализована из-за морозов

"Подъехал к Ровенской области. За "бортом" -5, снега сантиметров до 10. На международной трассе Чоп-Киев ни одной снегоочистительной машины, фуры стоят с обеих сторон дороги", - констатировал Балога.

Читайте также: "Я считаю, что рождение Колесникова было ошибкой", - очевидец о поломке "Хюндая"

"Нужно обращаться к Президенту, чтобы дал Героя Украины ответственным за инфраструктуру. Все блокируется очень "качественно".)", - отметил экс-глава МЧС.

VEhrdlVXdGtRM2N3VEhaUmRuUkRlakJNUWpnd1NuSlJkblJETnpCTVdGSm5aRU01TUV4cVVYVjBReXN3VEVsMlREbERMekJNTjFGek9VTXJNRXhVVVhOSWVsRjJPVWRCTUV3M1VYVk9SMEl3V1dwUmRHUkhRakJaVEZGemRFTTBNRXhXT0RCWlNGSm5kRU0wTUZsWVVYVk9SMUJtVGtkQ01Fd3pVWFJrUTNvd1REZFJkamxEZHpCTVVqaE9Vek5SZFZORVVYVjBRM2N3VEROUmMwNUROMlpPUTJJd1dYcFJjM1JES3pCTVRGSnBaRU0wTUV3elVYTkllbEZ2VGtNME1FeE1VWFprUXpFd1RETlNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх