EN|RU|UK
 Политика Украины
  312  4

 Объединение вокруг "Батькивщины" себя оправдало, - Луценко

Объединение членов Объединенной оппозиции в одну партию может произойти на базе партии "Батькивщина".

Об этом рассказала "Коммерсант-Украина" избранная по спискам "Батькивщины" жена экс-министра внутренних дел Юрия Луценко Ирина, передает Цензор.НЕТ.

"Эта партия имеет мощные региональные структуры, оппозиция уже объединялась вокруг "Батькивщины" для совместного участия в парламентских выборах, так что такой подход себя оправдал",- сказала Ирина Луценко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Тимошенко - кандидат общенационального масштаба, лучший вариант для будущего Украины", - Луценко о выборах 2015 года. ВИДЕО

Издание также пишет, что ВО "Свобода" и "УДАР" пока не высказываются относительно единого кандидата в президенты на выборах 2015 года.

"Официальных предложений от "Батькивщины" мы не получали. До президентских выборов больше двух лет, поэтому еще очень рано о них говорить, первым делом стоит закрепить успех оппозиции на выборах слаженной работой в парламенте",- заявил изданию заместитель главы партии "Свобода" Андрей Мохнык.

Представители партии "УДАР" также считают, что говорить о едином кандидате еще не время.

"Первоочередное задание партии "УДАР" - освобождение политических заключенных Юлии Тимошенко и Юрия Луценко, а также возвращение им гражданских прав, таких как право выдвигаться в президенты. Для этого мы готовы к активной работе в парламенте",- сказала "Коммерсанту" народный депутат Ирина Геращенко ("УДАР").

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFVUlJiVTVIUVRCTWFsRjJaRU4zVEhrdlVXdGtRM1V3UzBrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх