EN|RU|UK
 Происшествия
  10309  173

 У девушки, убитой в одесском ночном клубе, осталась 3-летняя дочь

Представителям СМИ удалось выяснить личность девушки, которая была застрелена в одесском ночном клубе «Беллини» в воскресенье, 9 декабря.

Ею оказалась 29-летняя Татьяна Д., которая пришла праздновать день рождения своей подруги, сообщает « КП в Украине », передает Цензор.НЕТ.

«Она даже отпросилась у мужа, который остался один дома с малолетним ребенком», - рассказали знакомые девушки. Как стало известно, дочери Татьяны всего три года.

Погибшая Татьяна. Фото: "Вконтакте".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: У выжившего в стрельбе в одесском клубе раздроблена нога, еще один - в реанимации

Как сообщалось, ночью 9 декабря, в клубе «Беллини» в Одессе были застрелены 29-летняя женщина и 24-летний мужчина, который ранее работал в милиции, а также ранены еще три человека. Врачи скорой помощи, которые видели трупы, рассказали, что парень был убит выстрелом в затылок, женщине также стреляли в спину.

Двое жителей Полтавы, подозреваемых в совершении преступления, были задержаны по горячим следам. У них изъят гражданский вариант автомата АКС-74У «Вулкан», три рожка с патронами калибра 5,45 мм к нему и охотничий нож. Также у одного из них было изъято удостоверение Антикоррупционного комитета.

VEhrdlVYUjBRekV3V1VSU1ozUkRlVEJNUVhaTU9VZENNRmxNVW1kT1F6RXdUSFpTYWs1RGVEQk1Ramd3U2pkUmRFNURNVEJaU0ZKblpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх