EN|RU|UK
 Происшествия
  2679  9

 У выжившего в стрельбе в одесском клубе раздроблена нога, еще один - в реанимации

Львовянин Виталий Сытник вместе со своим другом ждал знакомую официантку.

В момент страшных событий в ночном клубе Bellini в Одессе 23-летний житель Львовской области, выпускник Одесского мореходного колледжа Виталий Сытник, вместе со своим другом ждал знакомую, которая вот-вот должна была освободиться со смены в клубе (работает официанткой ) - ребята собирались проводить девушку домой. Того, что случилось дальше не ожидал никто, пишет "Сегодня" со ссылкой Цензор.НЕТ.

«Я услышал два глухих выстрела, которые принял сначала за взрывы петард, а затем увидел полноватого мужчину с автоматом в руках и почувствовал резкую боль в стопе, - вспоминает парень. - Мы вызвали машину и поехали сначала домой, а потом я увидел, что с ногой и обратился в скорую».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Стрелок из одесского клуба работает в Антикоррупционном комитете?. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Как рассказали нам медики Еврейской больницы, в стопе парня раздроблены кости. Сможет ли он полностью восстановиться и нормально ходить, пока вопрос - это станет понятно чуть позже, ведь огнестрельное ранение заживает куда медленнее, чем обычная травма. Здесь же, в ГКБ №1, находится еще один пострадавший - 35-летний Владислав Тобин, которого ранили в руку и грудь.

По словам врачей, он находится в реанимации, но его состояние улучшилось, и угрозы для жизни нет. Еще одного пострадавшего отпустили домой - он, как говорится, отделался царапинами и испугом.

Позже в пресс-службе УМВД Украины в Одесской области УНИАН сообщили, что в следственном управлении Одесского облУВД открыто уголовное производство в отношении задержанных в воскресенье двух человек, заметив, что "расследование дела взял под личный контроль прокурор области Александр Галкин".

Напомним, в результате ночной перестрелки в Одессе погибли двое посетителей клуба - 24-летний парень и 29-летняя девушка. Еще трое были ранены.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Очевидцы убийства в ночном клубе Одессы: "Охрана, увидев автомат, сразу легла на пол"

Задержанные оказались жителями Полтавы 1973 и 1977 г.р., они были доставлены в Приморский райотдел милиции, где им было предъявлено обвинение о подозрении в совершении преступления.

VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCS04xRjBUa014TUZsSVVtZGtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх