EN|RU|UK
 Политика Украины
  1555  13

 Перевыборы на скандальном округе в Первомайске пройдут без "победителя" от ПР

Экс-вице-губернатор Николаевской области Виталий Травянко не будет участвовать в повторных выборах на 132 одномандатном округе.

Об этом заявил председатель Николаевской ОГА Николай Круглов в эфире телеканала НИС-ТВ, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на podrobnosti.mk.ua.

"Могу однозначно сказать, облгосадминистрация не является субъектом избирательного процесса. Конечно, будет другой кандидат. Принимает решение партия, а мы часть партии. Рекомендовать мы будем. Поверьте, у нас есть достаточно достойных кадров", - сказал он.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Экс-кандидат в депутаты по скандальному округу в Первомайске рассказал в США о выборах в Украине

Круглов также дал понять, что сам он как глава областной парторганизации ПР не будет баллотироваться в округе.

Как известно, 132 оказался среди пяти мажоритарных округов, на которых Верховная Рада рекомендовала ЦИК назначить повторные выборы.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В ЦИК рассказали о фальсификациях в Первомайске: "Даже третьеклассники выдумали бы более эффективный способ фальсификаций"

Сначала по данным обработки 100% протоколов там лидировал кандидат от "Батькивщины" Аркадий Корнацкий. Однако потом данные изменились в пользу кандидата от Партии регионов Виталия Травянко.

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbzRNRXBJVVhSa1IwSXdUQzlTWjA1RE1UQk1WRkYwWkVNM1NVNURPVEJNUVdjd1RFeFNhVGxEZURCTU4xSm5Ua04zTUZsVmRreDVPSFl3VEV4U2FUbERlREJNTjFKblRrZE1aazVIUlRCTVJGRjFPVWROTUZsSVVYVk9SMFV3VEdwUmRYUkRkekJaWWxGMVRrTTBaazVEVWpCTVdGSm5Ua00yTUZsUVVtZHVlbEZ1T1VOblprNURaREJNYWxGMWRFTXJNRXgyVVhOT1F6RXdURXhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRlREJNZGxGelRrZENNRmxNVW1wQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх