EN|RU|UK
 Политика Украины
  436  20

 Если кто-то в декабре 2012 года думает исключительно о марте 2015 года, значит он думает только о власти, - Зарубинский

Если в конце 2012 года у кого-то возникают мысли о выдвижении кандидата в президенты, а не о том, как работать эти 2,5 года, то мысли его только о власти.

Об этом Gazeta.ua сказал народный депутат Олег Зарубинский, комментируя выдвижение Объединенной оппозицией единственным кандидатом на президентские выборы ее лидера Юлии Тимошенко, передает Цензор.НЕТ.

"Если кто-то в декабре 2012 года думает исключительно о марте 2015 года, значит он думает только о власти. Мне кажется, что когда почти за 2,5 года выборов мнения, душевные страдания, думы посвящены следующим выборам, то это означает, что люди не готовы работать в Верховной Раде эти 2,5 года", - рассказал он.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Тягнибок готов к переговорам о едином кандидате в президенты

По его словам, очевидно, что "они сюда пришли для организации какого-то плацдарма, хотя казалось, что элементарно надо работать, а не думать о выборах. Нельзя все время думать о выборах".

Говоря о возможных ответах оппозиционных сил, как ВО "Свобода" и партии Удар, он сказал: "Там уже идут фактические бои. Это не стратегические бои, потому что для такой нужен стратегический и философский склад ум, а многие просто не способны к тактике, это продолжаются тактические бои, тактические уловки по поводу того, как бы друг друга обыграть. Каждый видит себя в роли кандидата на выборах 2015 года. Ничего удивительного в этом нет, ведь там, где два украинца, там три гетьмана. И это особенность, ментальность украинцев, и закономерно, что она передается политикам".

"Это их дела, эти ребята часто подменяют содержательную работу подменяют формой, то есть не то, что мы будем делать, а то, как мы будем бороться, чтобы в 2015 году кто-то из нас победил. Я например о 2015 не думаю. Эти перетрубации от меня далеки, я умею работать", - отметил политик.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "До 2014 года у Тимошенко есть все шансы быть кандидатом в президенты, но потом начнутся вопросы," - эксперты

"Я знаю, что в ВР нужно утвердить план законодательных работ на месяц, на сессию, на календарный год, на пятилетку, Верховная Рада не место для объегоривания друг друга, ведь Верховная Рада - это место для работы, но надо уметь работать", - резюмировал он.

Напомним, 7 декабря Объединенная оппозиция выдвинула заключенную Качановской колонии Юлию Тимошенко единым кандидатом на президентских выборах 2015 года. Такое решение поддержали лидеры оппозиции. Джерело: <a >Gazeta.ua</a>

VEhrdlVXdzVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua05wTUV4cVVYWk9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhNVW1rNVEzZ3dURGRTWjA1SFRHWk9ReXN3VEM5UmRqbERLekJNWmxGMVRrZEhNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх