EN|RU|UK
 Происшествия
  4756  31

 Стрелок из одесского клуба работает в Антикоррупционном комитете?. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

У жителя Полтавы, который расстрелял людей в ночном клубе "Беллини" в Одессе, изъяли удостоверение сотрудника Антикоррупционного комитета Украины.

Об этом "Сегодня " рассказал источник в правоохранительных органах, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, сейчас проверяется принадлежность задержанного к этому ведомству.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: На одесском рынке иностранцы устроили кровавую поножовщину

Также в правоохранительных органах изданию подтвердили, что 24-летний погибший является бывшим милиционером.

Ранее газета писала, что погибший ранее работал в одесском УБОПе.


В то же время, источники " Думской " в правоохранительных органах сообщили, что устроившие стрельбу в заведении полтавчане приехали в Одессу для того, чтобы выбить крупный долг из местного предпринимателя. Для этой цели им и понадобился автомат.

Мужчины выпивали в клубе. Один из них бросил стакан в посетительницу "Беллини", после чего завязалась драка, во время которой одному из дебоширов изрядно досталось. Полтавчане покинули заведение и вернулись через 20 минут с оружием. Стрелять они начали еще на улице, затем зашли в заведение и устроили бойню.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Очевидцы убийства в ночном клубе Одессы: "Охрана, увидев автомат, сразу легла на пол"

"С порога стал стрелять по столику, за которым сидели его обидчики. Только к тому времени там были уже другие люди…" - рассказывает очевидец произошедшего Оксана.

24-летний экс-милиционер Даниил, по словам свидетелей, пошел посмотреть, что происходит, и получил пулю в голову. Другая жертва - 29-летняя девушка - тоже к первоначальному конфликту отношения не имела.

Один из троих пострадавших находится в реанимации в тяжелом состоянии. Ранения других, по словам медиков ГКБ №1, угрозы для жизни не представляют.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В одном из ночных клубов Одессы застрелили двух человек



Как сообщалось, в результате перестрелки в ночь на воскресенье в Одессе погибли двое посетителей клуба - 24-летний парень и 29-летняя девушка. Еще трое были ранены.

Задержанные оказались жителями Полтавы 1973 и 1977 г.р., они были доставлены в Приморский райотдел милиции, где им было предъявлено обвинение о подозрении в совершении преступления.

VEhrNGRrdzVRMlF3U2tSUmEyUkRhbVpPUjBJd1dVeFNaMDVETVRCTWRsSnFUa040TUV4Q09EQk1ZbEYwWkVkQk1GbE1VWE4wUjB4bVRrTmxNRXhVVVhSa1IwSXdXVWhSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх