EN|RU|UK
 Политика Украины
  1727  45
Материалы по теме:

 До 2015 года Луценко точно выйдет из тюрьмы, - Москаль

Народный депутат от НУ-НС Геннадий Москаль уверен, что до президентских выборов в 2015 году экс-министр внутренних дел Юрий Луценко выйдет из тюрьмы.

Об этом он сказал в эфире «5 канала» вечером 8 декабря, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В "Народной самообороне" боятся, что болезнь Луценко может перерасти в рак

«Я все-таки рассчитывал, что апелляционный суд его освободит. Потому что наибольшую опасность для власти Луценко представлял во время избирательной кампании в Верховную Раду. Зачем его удерживать сегодня? Ведь до президентских выборов он выйдет и так. Какой смысл сегодня власти это делать?», - задался вопросом парламентарий.

Геннадий Москаль напомнил, что г-н Луценко был приговорен к четырем годам лишения свободы.

Читайте также: Луценко не будет требовать 15 тысяч евро, которые ему присудил Европейский суд, - жена

«Он выйдет, потому что ему дали четыре года, а два он уже отсидел. Пусть ему делают сотни выговоров, но придет срок и он выйдет», - заявил депутат.

Он также пояснил, что по закону поведение заключенного не может быть основанием для увеличения срока заключения экс-министра.

«У нас за это просто досрочно не освобождают», - добавил г-н Москаль.

Парламентарий также считает, если не выйдут из тюрьмы Юрий Луценко и экс-премьер Юлия Тимошенко, действующая власть до 2015 года утратит свои позиции.

Смотрите также: "Тимошенко - кандидат общенационального масштаба, лучший вариант для будущего Украины", - Луценко о выборах 2015 года. ВИДЕО

TUVvM1VtZGtRM2t3VERkUmMyUkRLekJNWWxGMFRrTXhNRXd6VVhWT1F6RkpUa05pTUZsUVVtaDBRekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGdE9VZEVNRmxpVVhSa1F6a3dUSEpSZG01NlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRmxJVW1jNVF6QT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх