EN|RU|UK
 Политика Украины
  1314  155
Материалы по теме:

 Россия опасается оранжевых революций на постсоветском пространстве

На территории СНГ сохраняется вероятность «оранжевых революций», и это представляет опасность для России, заявил в воскресенье секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев.

«В динамике находятся события и в Киргизии, и в Таджикистане, и на Украине, и мы с этим постоянно сталкиваемся. Представляют ли они (события) опасность для нас? Да, представляют», - сказал он на встрече с доверенными лицами президента РФ Владимира Путина, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Также читайте: На службу в ФСБ России не берут людей, связанных с "вражеской" Украиной, - СМИ

По его словам, в ближайшем будущем этому вопросу будет уделяться внимание. Секретарь Совбеза РФ также заявил, что Россия будет контролировать ход конфликтов в Северной Африке и на Ближнем Востоке. «Мы не можем говорить о том, что у нас сейчас все спокойно. Нет, эти процессы у нас будут продолжаться, мы должны их контролировать, отслеживать и соответственно реагировать», - сказал Патрушев.

Также читайте: "Между российским и украинским руководством сегодня нет доверия," - экс-премьер РФ

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFpqQk1SRkpuZEVkQk1GbFFVbWxPUXpFd1RFbDJURGxIUVRCTVdGRnpkRU1yTUV4MlVtcDBSMGN3VEdwU2FqTjZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх