EN|RU|UK
 Происшествия
  3973  55

 Очевидцы убийства в ночном клубе Одессы: "Охрана, увидев автомат, сразу легла на пол"

Убийца дебоширил в клубе, ко всем цеплялся, потом устроил драку из-за девушки

Охранники ночного клуба «Беллини», где сегодня ночью убили двоих человек, ничего не сделали для того, чтобы остановить убийцу. Об этом утверждают посетили заведения, ставшие свидетелями ЧП передает Цензор.НЕТ со ссылкой на « Думск ую.net».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В одном из ночных клубов Одессы застрелили двух человек

«Этот мужик, который стрелял, дебоширил в клубе, ко всем цеплялся, потом устроил драку из-за девушки, - рассказал один из свидетелей. - Его выбросили из заведения с помощью милиции, но не задержали почему-то. А потом, когда он вернулся с автоматом, охрана сразу же легла на пол и участия в дальнейших событиях не принимала».

В результате ночной перестрелки погибли двое посетителей клуба - 24-летний фотограф Денис М. и 29-летняя девушка. Еще трое были ранены. Их отвезли попутными машинами в ГКБ №1. Медики утверждают, что состояние раненых стабильное, жизненно важные органы не задеты, но налицо большая кровопотеря. Девушка, из-за которой все началось, не пострадала.

Задержанные оказались жителями Полтавы 1973 и 1977 г.р., они были доставлены в Приморский райотдел милиции, где им было предъявлено обвинение о подозрении в совершении преступления.

Также читайте: На одесском рынке иностранцы устроили кровавую поножовщину

VEhrNGRrdzVSMFF3VEVoUmRVNUROVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCS04xRjBUa014TUZsSVVtZGtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх