EN|RU|UK
 Политика Украины
  1186  61

 Партийный суд "Свободы" проведет расследования относительно деятельности своих активистов, - Тягнибок

Лидер партии ВО "Свобода" Олег Тягнибок хочет распустить ячейки партии в некоторых областях.

Об этом он сказал во время брифинга после 26 съезда ВО "Свободы", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Он также отметил, что на съезде обсудили явления, которые были во время выборов.

"Мы поручили политсовету, политисполкому и партийному суду провести несколько партийных расследований для того, чтобы выяснить вопрос пребывания в рядах партии отдельных наших деятелей. Даже мы не исключаем, что некоторые наши организации за нарушение партийного режима будут распущены", - ударения он.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Тягнибок нашел позитив в месте возле двери: "Можно запускать народ в Верховную Раду"

Он также добавил, что на съезде отметили активных членов партии и поблагодарили их. Активистам подарили золотые значки "свободы" и часы с символикой партии.

"Во всех областях Украины мы достигли результата, который является даже выше того результата, который мы поставили перед областными центрами. 8 областных организаций получили больше среднего результата, т.е. более 10,44%. 18 - показали результат более 5%, 23 - более 3%. Если бы оставляли старый барьер более 3%, то в 23 областях мы бы получили такой положительный результат. Только 4 административно-территориальные единицы: Донецкая область, Луганская область и Крым, город Севастополь нам не удалось преодолеть 3% барьер. Но несмотря на это, результат, который мы получили, в 10 раз превысил тот, что мы имели на выборах 2007 года. Сегодня в восточных областях Украины мы показали результат выше, чем наш результат на парламентских выборах 2007 в Западной Украине", - сказал Тягнибок.

VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJUSGt2VVc5a1Eza3dURGRSYzJSREt6Qk1WRkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх