EN|RU|UK
 Политика Украины
  683  29

 Тягнибок готов к переговорам о едином кандидате в президенты

ВО "Свобода" готово к проведению переговоров с партией "Батькивщина" о возможности выдвижения единого кандидата на президентских выборах.

Об этом сообщил лидер партии Олег Тягнибок по окончанию съезда ВО"Свобода" в субботу в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы уважаем решение "Батькивщины", и, учитывая наши дружественные и партнерские отношения, надеемся, что с нами будут проведены консультации. Пока таких консультаций не было", - сказал он.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: "Свобода" нацелилась на кресло вице-спикера, - Тягнибок

Тягнибок не исключает выдвижение оппозиционными партиями единого кандидата, но считает рассмотрение данного вопроса преждевременным.

Отвечая на вопрос о том, что он будет делать, если не удастся договориться с другими оппозиционными силами, Тягнибок отшутился: "А если 21 декабря будет конец света?".


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Тягнибок переизбран главой "Свободы"

Как сообщалось, глава совета Объединенной оппозиции "Батькивщина", народный депутат Арсений Яценюк заявил, что по его убеждению, отбывающая уголовное наказание экс-премьер Юлия Тимошенко сможет баллотироваться на президентских выборах в 2015 году, и "Батькивщина" обсуждает вопрос создания единой партии.

VEhrdlVXOTBSMUF3VEZCUmRtUkROREJNU0ZGMmRFTTJUSGt2VVhZNVF6RXdXVVJSZEdSRGVqQk1OMUZ6ZEVNck1GbEVVbWt6ZWxGdlpFTjVNRXczVVhOa1F5c3dURlJSYzBoNlVYWjBRM2d3V1hKUmRHUkRNREJNYWxGMlpFTXhNRXd6VVhaa1EzY3dXVGhuTUV3M1VYWTVReTh3VERkUmREbEROREJaWWxGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх