EN|RU|UK
 Политика Украины
  977  31

 В "Народной самообороне" боятся, что болезнь Луценко может перерасти в рак

Полипы в серповидной и прямой кишке экс-министра внутренних дел Юрия Луценко могут привести к раку.

Об этом заявила корреспонденту НБН пресс-секретарь «Народной самообороны» Лариса Сарган, передает Цензор.НЕТ.

«У него нашли полипы в серповидной и прямой кишке - это доброкачественные опухоли. Однако нам врачи объяснили, если в определенный момент их не лечить, то они станут злокачественными и перерастут в рак», - сообщила г-жа Сарган.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: Луценко не будет требовать 15 тысяч евро, которые ему присудил Европейский суд, - жена

Она также отметила, что согласно новому законодательству, каждый заключенный имеет право на личного врача на платной основе.

«Поэтому Ирина Степановна сейчас обращается к разным врачам, в том числе к профессорам с показаниями медобследования Юрия Луценко, чтобы получить совет, а также выбрать врача, который будет его лечить в дальнейшем», - отметила она.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА Цензор.НЕТ: В палату к Луценко прорвалась жена, но без мандарин и интернет-распечаток

Напомним, что Юрия Луценко перевезли для прохождения комплексного медосмотра в Черниговскую областную больницу 3 декабря. Позже появилась информация, что его могут прооперировать в связи с обнаружением серьезного заболевания кишечника.

Однако 6 декабря Государственная пенитенциарная служба заявила, что Луценко отказался от операции и не нуждается в стационарном лечении, а потому его вернули в Менскую колонию.

VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXhJVVhaMFF6Y3dURmhSZERsRE9UQlplRGd3V1VSUmMwNURObVpPUTJRd1RFUlNaMDVES3pCTVZGRjJaRU4zTUZrNFp6QlpTRkZ6VGtNNE1FdzNVWFowUTNnd1REZFNaMDVES3pCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх