EN|RU|UK
 Происшествия
  398  12

 В Николаеве два района остались без тепла из-за аварии на ТЭЦ

В ночь на субботу перепад давления на Николаевской ТЭЦ привел к порыву сетей на теплотрассах ТЭЦ и жилых домов.

Как сообщает пресс-служба МЧС, из-за прорыва временно ограничена подача теплоносителя к абонентам Центрального и Ленинского районов Николаева. Также зафиксированы прорывы теплосетей в квартирах жилых домов, передает Цензор.НЕТ.

В 10:00 состоялось заседание областного штаба по ликвидации последствий аварии под председательством руководителя облгосадминистрации Николая Круглова, который поручил руководящему составу всех предприятий и ведомств разобраться в причинах возникновения аварии и принять в кратчайшие сроки все необходимые меры по устранению последствий аварии.

,Читайте также: Работа Южной железной дороги парализована из-за морозов

Также было решено открыть пункты обогрева в Ленинском районе возле кинотеатра "Юность" и в подвальном помещении дома быта "Юбилейный" на просп. Мира 2.

На место вылетела оперативная группа министерства чрезвычайных ситуаций во главе с директором Департамента управления спасательными силами Григорием Марченко.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Славянск на Донетчине, проголосовавший за сына Азарова, может остаться без тепла

Ремонтно-восстановительные работы планируется завершить до конца дня.

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmMwNUhRVEJNYWxKcU0zcFJkamxES3pCTVVGRjJkRU13TUV4Q09EQlpURkYwWkVNdk1FeDJVWFowUjBJd1RGaFNaM1JIVFdaT1Eya3dTek5SY0c1NlVXNWtRelF3VEhKUmRuUkROekJNUkZGMFpFTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх