EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1645  13
Материалы по теме:

 У Януковича не верят, что доллар будет стоить 9,5 гривен

Первый заместитель главы Администрации президента Украины Ирина Акимова опровергла информацию о том, что в следующем году курс доллара возрастет до 9,5 гривен.

"Бюджет 2013 года сформирован на среднем курсе 8,4. Это, в том числе, тот прогноз, который давал МВФ - от 8,3 до 8,5", - заявила она в эфире канала Интер, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛIГАБiзнесIнформ.

Читайте также: Против валютной лихорадки Азаров использует аутотренинг: Нужно поверить, что все хорошо

"Цифра 9,5 в дискуссиях международных организаций не всплывала. Был коридор от 8,2 до 8,7, и этот коридор будет зависеть от комплекса мер, который предложат Минфин с Нацбанком на переходный период, который может занять достаточно длительное время, по смягчению валютной политики", - отметила Акимова.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Партия регионов: "60% сбережений украинцев - в долларах. Мы должны решить этот вопрос"

"Никто не говорит о фиксации курса. Но я думаю, что было бы преступным по отношению к населению, и по отношению к экономике в целом обеспечивать очень большие скачки, например, до того уровня, который вы называете", - сказала она.

TUVvdlVYTk9RekF3VEZoUmRtUkROREJNVldjd1RGQlNaMDVETkRCTVRGRjJaRU0wVEhrdlVXdE9Rell3VEdwUmRrNURLekJNVEZGelF6aDJNRXhNVVhOT1F6Y3dXVGRTWjNSRGQyWk9RM293V1VSUmRVNURlVEJNTTFKcU0zcFJkRTVES3pCTWRsRjFPVU4zTUZsQ09EQk1jbEpuT1VkQk1GbEdPREJLTTFGclpFTnE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх