EN|RU|UK
 Политика Украины
  1556  6

 Янукович провел перестановки в областном руководстве СБУ

Янукович назначил новых начальников управлений СБУ в Закарпатской, Львовской и Николаевской областях.

Президент Украины Виктор Янукович назначил Геннадия Грищенко начальником Управления СБУ в Закарпатской области; Вячеслава Землянского - начальником Управления СБУ в Николаевской области; Владимира Федирко - начальником УСБУ во Львовской области. Тексты указов размещены на официальном сайте главы государства, сообщает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Полицейское государство: все силовики, Минюст, Минфин и пограничники отныне будут согласованно следить за украинцами

Перед этим Президент освободил Николая Боброва от должности начальника Управления СБУ в Николаевской области; Юрия Кицула - от должности начальника Управления СБУ во Львовской области; Василия Ситара - от должности начальника УСБУ в Закарпатской области, а также Геннадия Грищенко - от должности начальника УСБУ в Ивано-Франковской области.

Читайте: Украинских ученых подозревают в шпионаже и взяточничестве

Кроме того, Президент освободил Алексея Обаля от должности уполномоченного Президента Украины по вопросам контроля за деятельностью СБУ, назначив на эту должность Сергея Ганжу. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что глава СБУ не исключает переформатирования ведомства.

Смотрите: Выпуск академии СБУ: офицерские звания присваивал посол США Тэйлор! ФОТОрепортаж

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VVhaa1EzY3dUR1pSZG1SRGR6QlpabEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxKbk9VTjVNRXczVVhVNVIwMHdURE5SZEdSRE9UQk1hbEYwV0hwUmIyUkRVakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх