EN|RU|UK
 Политика Украины
  2577  54
Материалы по теме:

 Шкиряк: Бюджет-2013 принимали откровенные отморозки и украинофобы

Шкиряк: В новой ВР азаровско-арбузовский антинародный бюджет-2013 нужно аннулировать, даже если за это придется драться кулаками с регионалами.

Лидер ОО «Новый Киев», представитель Объединенной оппозиции Зорян Шкиряк призывает новоизбранных депутатов ВР от всех оппозиционных сил сделать все возможное, чтоб аннулировать преступный арбузово-азаровский Бюджет-2013 уже на первых заседаниях нового парламента. Об этом сообщает пресс-служба политика.

«Надеюсь, что новоизбранные депутаты ВР от всех оппозиционных сил сделают все возможное, чтобы ликвидировать этот антигосударственный, преступный документ. Даже если это придется делать кулаками»..., - заявил Шкиряк

«Позор! Бюджет-2013 принимали откровенные отморозки и украинофобы. Продажное большинство нынешней ВР совершило очередное преступление против собственного народа, проголосовав за этот документ. С такой государственной сметой страну ждет полный экономический коллапс уже в первые месяцы после Нового года», - уверен лидер «Нового Киева».

«Хотя, конечно, этим невеждам, прихлебателям узурпатора плевать на то, как будут жить украинцы. Для них главное чтобы "Межигорье" процветало, а собственные карманы набивались за счет простых граждан. Всевозможные арбузово-азаровы, вместе со своим "паханом" и его "семейкой", за два года, довели экономическое положение людей и страны до полного обнищания. Но рано или поздно придется отвечать за все»-, утверждает Шкиряк.

Впрочем, политик выразил уверенность в том, что оппозиционные силы в новой ВР сделают все возможное, чтобы этот позорный документ был аннулирован уже на первых заседаниях новообранного парламента.

«За это стоит бороться, блокировать заседание Рады, а если нужно и биться, по-настоящему, до тех пор пока регионалы не согласятся пересмотреть и изменить этот преступный закон. Ведь на кону будущее Украины на ближайший год. Слава Богу, в новой Раде будет много крепких, молодых, сильных духом и физически здоровых людей, настоящих патриотов. Убежден, что наши друзья, соратники и побратимы свободовцы, вместе с представителями ОО "Батькивщина" могут дать хорошую взбучку обнаглевшим и ожиревшим от безнаказанности регионалам и их марионеткам. Ну, а УДАР?... Будем надеяться, что они поддержат оппозицию», - заявил Зорян Шкиряк.

В заключении политик обратился к оппозиционным депутатам: «Ребята, сделайте все возможное, чтобы азаровско-арбузовский бюджет-2013 был ликвидирован. Украина его не выдержит, это шаг к полной экономической пропасти. Ну, а мы всегда вас поддержим. Слава Украине!».

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEYnpCTWNsRjFUa2RCTUZrdlVYVnBPSFl3VEVoU2FuUkRNREJNWWxGMFpFZEQ=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх