EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  6813  586
Материалы по теме:

 Миллер: Украинцы снимают перед нами шляпу

Украинские партнеры до последнего не верили в то, что "Газпром" в объявленные сроки начнет строительство газопровода "Южный поток".

Об этом рассказал журналистам глава "Газпрома" Алексей Миллер, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. "Они сказали, что снимают перед нами шляпу. На это мы им ответили, что терпение и труд все перетрут", - заявил Миллер.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Через 3 года Ривненщина откажется от газа - на отоплении вербой будут экономить в четыре раза. ВИДЕО

Он отметил, что украинские партнеры до последнего не верили в то, что "Газпрому" удастся запустить стройку в объявленные сроки - в декабре 2012 года. Ранее "Газпром" сообщил, что приглашал украинскую делегацию на церемонию начала строительства газопровода "Южный поток" в Анапу.

Смотрите: "Нафтогаз" превратился в вымогателя - городам угрожают перекрытием вентиля. ВИДЕО

Между тем журналистам в составе приглашенных удалось отыскать только одного представителя Украины - аккредитованного в Москве корреспондента одного из украинских информационных агентств. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Путин лично дал старт строительству газопровода "Южный поток".

Читайте: Россия - Украине: Вы тупо требуете снизить цену на газ. А что дадите взамен?

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyTUVwNlVYVk9RemN3VEhaUmRHUkhRVXg1TDFGck9VTjNNRXhqUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
 
 
 
 
 
 вверх