EN|RU|UK
 За рубежом
  1146  11

 Сербский дипломат выбросился из окна из-за смертельной болезни, - жена

Причиной самоубийства сербского дипломата в Брюсселе стала тяжелая болезнь - он не хотел "долго и мучительно лечиться"

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА «Новости». Причиной самоубийства представителя Сербии при НАТО Бранислава Милинковича 4 декабря в Брюсселе стала новость о его "внезапной и тяжелой болезни", сообщила вдова Саня Милинкович в интервью сербскому информационному порталу Telegraf. "Ему предсказывали долгое и болезненное лечение с неопределенным исходом. Бранислав не мог смириться с тем, что остаток жизни проведет, как он сказал, в состоянии, недостойном человека", - сообщила вдова.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: В США в прямом эфире показали самоубийство. ВИДЕО

Женщина пыталась предложить мужу воспользоваться альтернативными методами лечения, но за несколько дней до начала процедур он отказался. Ближе к рождественским праздникам Б.Милинкович намеревался уйти на больничный. "Несмотря на страшный шок после известия о смерти, я сразу поняла, что в какой-то момент его одолел страх, о котором он говорил мне в последние дни, что из-за истощения он не сможет соответствовать высоким требованиям профессии и положения, в котором находится. Мои заверения в обратном, очевидно, не помогли", - сказала женщина.

Смотрите: Китаянку за ноги вытащили с того света. Теперь ей грозит расстрел. ФОТОрепортаж

Б.Милинкович покончил с собой вечером 4 декабря, спрыгнув примерно с десятиметровой высоты на автомобильной парковке в аэропорту Брюсселя. Коллеги говорили, что он до последнего пребывал в прекрасном расположении духа. Дипломату было 52 года, пост представителя при НАТО занимал с 3 августа 2009 года. Ранее занимал посты постпреда при ОБСЕ и ООН. Вдова Бранислава Саня Милинкович также является дипломатом, работает в сербской миссии при ОБСЕ. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в аэропорту Брюсселя покончил с собой посол Сербии в НАТО.

Читайте: На Днепропетровщине в суде застрелился 22-летний сержант "Грифона"

VEhrNGRrdzVSMEl3VEVSUmRrNURLekJaVUZGelpFTTBNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVXdGtSMEV3V1RkU1oyUkhRakJNV0ZGMU9VZE5aazVEYURCTVdGSm5Ua040TUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх