EN|RU|UK
 Политика Украины
  4698  34

 Подписи в поддержку Калетника и Жвании сфальсифицированы, - нардеп. ДОКУМЕНТ

Новоизбранный нардеп Ярослав Дубневич заявляет, что его подпись под делегированием Григория Калетника в состав подготовительной депутатской группы - сфальсифицирована.

Об этом говорится в его официальном заявлении на имя членов подготовительной группы, которое обнародовала "Украинская правда", сообщает Цензор.НЕТ. "Официально заявляю о том, что я не подписывал ни одного документа, в том числе и письменного предложения на поддержку Калетника Григория в качестве представителя в Подготовительной депутатской группе..., - говорится в заявлении. Дубневич заявил, что не подписывал документов в поддержку одного из новоизбранных депутатов для делегации в состав депутатской группы.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Яценюк может возглавить фракцию Объединенной оппозиции в парламенте

Борис Тарасюк в пятницу обнародовал документы, которые ему предоставили в Аппарате Верховной Рады, где есть перечень депутатов, которые якобы поддержали кандидатуры Калетника и Давида Жвании для делегации в состав Подготовительной депутатской группы. Тарасюк заявил, что не сомневается в том, что подписи депутатов сфальсифицировали. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Жвания и Калетник в новой Раде выступают от имени депутатов-самовыдвиженцев.

Читайте: Турчинов может занять пост вице-спикера ВР, - Томенко

VEhrdlVXeDBRM2t3VEVSUmRtUkROREJaT1Rnd1NuSlJjMDVETnpCTVdGSm5kRU01TUV4cVVYVnBSRkZ0VGtONk1FdzNVbWRPUjAxbVRrTnBNRXhFVW1kT1EzY3dXVWhTYW5SRE5reDVMMUpvVGtOM01FeDJVbXBPUjBJd1RHcFNhRTVETkRCTWNsRnpUa2RITUV4cVVYVkllbEZyZEVObg==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх