EN|RU|UK
 Политика Украины
  1577  86

 Азаров о негативе в российских СМИ об Украине: Мы сами виноваты

Украина сама виновата в том, что российские СМИ преподносят в негативном ключе информацию о нашей стране.

Такой вывод можно сделать из ответа Николая Азарова на вопрос пользователя Facebook о том, что российские СМИ искажают и преподносят в негативном ключе информацию об Украине, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: Милиция в стиле "журналистов Пилипишина" препятствует вручению антипремий Януковичу и Азарову. ФОТОрепортаж

По его словам, каждый день утром ему поступает информация обо всем, что печатается, говорится, показывается по Украине в средствах массовой информации России, Европы, США.

Читайте также: Азаров: Уровень жизни украинцев поднимается. Нужно больше есть норвежских деликатесов

"Каждая страна осуществляет свою информационную политику. Цель её - защита, прежде всего, национальных интересов. К сожалению, в Украине до сих пор нет такого камертона, который бы определил четко наши национальные интересы. И поэтому мы сами иногда создаем впечатление о себе, как о стране, раздираемой противоречиями, конфликтами, как о стране неблагополучной. Поэтому прежде всего мы должны у себя разобраться и выработать единую информационную политику защиты своих национальных интересов. И тогда никакое влияние других СМИ нам неопасно. В противном случае наши люди всегда будут легким инструментом для манипулирования их сознания. Хотелось бы этого избежать", - написал Азаров.



VEhrdlVXdE9Rek13VEVSU1owNURLekJNU1haTU9VTm9NRXA2VVcxSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх