EN|RU|UK
 Политика Украины
  4257  86

 Янукович породил в Украине страшный вирус, - Забзалюк

Власть во главе с президентом Виктором Януковичем и Партией регионов породила страшный вирус в Украине.

Об этом в эфире телеканала ТВi сказал народный депутат от фракции "БЮТ-Батькивщина" Роман Забзалюк, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Очень страшный вирус порожден Виктором Януковичем и Партией регионов, - отметил "бютовец". - Вирус чиновника, который воспринимает свой стул на государственной службе, как частное предприятие на откатах и ​​ограблении".

Кроме того, по словам политика, действующая власть не способна бороться с коррупцией.

"Сегодня мы оказались рядом с Сирией, Папуа Новой Гвинеей, Конго и даже хуже", - подчеркнул Забзалюк.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Бютовец" Забзалюк показал, чем добывала голоса Партия регионов: дубинки, железные пруты, милиция и бандиты. + ВИДЕО

Он отметил, что наша страна парализована широкомасштабной коррупцией.

"Эта власть априори не способна бороться с коррупцией, потому что она, в первую очередь, является ее генератором", - пояснил парламентарий.

Напомним, согласно результату индекса восприятия коррупции, Украина занимает 144 место из 176 стран, охваченных исследованием, проведенным Transparency International.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: "Бандиты в женских колготках на голове - это не "Беркут", а петушки!", - Забзалюк раскрыл ментов-преступников. ФОТО

В частности, Украина набрала лишь 26 баллов из 100 возможных. Чем ниже балл, тем ближе страна находится к коррупционной пропасти.

26 баллов также получили Сирия, Папуа Новая Гвинея, Конго, Эритрея. Лучшая ситуация, то есть 27 баллов, у Кении, Пакистана и Нигерии. У России - 28 баллов. Наилучшая ситуация - 90 баллов - у Дании, Финляндии и Новой Зеландии. Наихудшая ситуация у Сомали, которая получила лишь 8 баллов.

VEhrdlVXdzVRM2N3VEVoUmREbERkekJNZGxKcWRFTTJaazVEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dOMlREbEROakJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх