EN|RU|UK
 Курьезы, Спорт
  1498  17

 Ахметов решил кормить футболистов "Шахтера" "Гербалайфом"

Футбольный клуб «Шахтер» заключил партнерский контракт с компанией «Herbalife», рассчитанный на два года.

В рамках сотрудничества «Herbalife» станет официальным партнером по питанию «Шахтера». Торжественное подписание соглашения состоялось 7 декабря в конференц-зале стадиона «Донбасс Арена», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Football.ua.

Смотрите также: В гости к Ахметову поболеть за "Шахтер" пришли Кучма и Янукович. ФОТО

Тренерский штаб и медицинская служба «Шахтера» будут тесно взаимодействовать с экспертами «Herbalife», обеспечивая игроков донецкого клуба сбалансированным питанием и интегрируя продукты компании в рацион футболистов. «Herbalife» берет на себя обязательство полностью удовлетворить потребности «Шахтер» в специализированном, функциональном, а также спортивном питании. Сумма контракта не разглашается.

Смотрите также: Мойкой окон в офисе Ахметова занимаются пожарные. ФОТО

В рамках контракта планируется серия рекламных активностей: наличие баннеров на домашнем стадионе «горняков» «Донбасс Арене» во время футбольных матчей, размещение логотипа «Herbalife» на официальном сайте футбольного клуба и всей полиграфической продукции, а также реклама на наружных носителях. Компания «Herbalife» получает права на проведения промо-кампаний на территории домашнего стадиона «Шахтера», использование изображений игроков основного состава команды, проведение фото- и видеосъемок футболистов и врача команды, участие некоторых игроков во внутренних мероприятиях компании.

VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemFUaDJNRmxVVW1jNVIwTXdURWhSZG5SRE4yWk9RMjh3VEVSU2FHUkhRekJNV0ZKblFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх