EN|RU|UK
 Политика Украины
  112  1

 Мельниченко дает показания в суде без адвоката

Николай Мельниченко снова решил давать показания в Печерском райсуде Киева в деле по обвинению Алексея Пукача в убийстве Георгия Гонгадзе без адвоката.

Об этом он сказал журналистам в перерыве судебного заседания, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мельниченко и Розинская станут детективами-"тамплиерами": Будем подслушивать и реагировать на беспредел

"Я написал заявление, до тех пор пока не будет критичным противостояние с (представителем вдовы Гонгадзе Мирославы) Валентиной Теличенко я буду давать показания без адвоката", - заявил Мельничеко.

"А если увидим, что будет вообще критично, тогда я прекращу давать свидетельства и буду требовать, чтобы уже оформили форму допуска (к государственной тайне) для адвоката", - предупредил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Мельниченко на суде по делу Гонгадзе рассыпался в комплиментах Кузьмину: Дай Бог ему здоровья!

Мельниченко добавил, что у его нового адвоката допуск к гостайне уже есть более года и для представительства его интересов в суде адвокату нужно оформить новый допуск.

Как сообщалось, ранее Печерский райсуд перенес на 7 декабря допрос Мельниченко по делу Пукача для поиска Мельниченко адвоката.

VEhrdlVXNU9RekV3VEhaU2FrNURPVEJNYWxKb09VTXhNRXd6VVhWMFF5dEpUa05rTUV4cVVYVjBReXN3VEhaUmMwNUROVWxPUXpnd1RFUlJkV1JES3pCWlFYWk1PVWRDTUZsUVVYUkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх