EN|RU|UK
 Политика Украины
  1690  18
Материалы по теме:

 После проигрыша на выборах Чорновил будет развлекать себя походами в Раду на перекур

Тарас Чорновил, внефракционный депутат, который не попал в новый состав Верховной Рады, намерен иногда заходить в парламентскую курилку.

Об этом он рассказал в комментарии «Главкому», передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Чорновил: ВР превратилась в марионетку

«Когда я не прошел на этих выборах, один день у меня было плохое настроение. Но потом, когда начал оценивать, у меня появилось столько позитивных эмоций, оттого что я не буду принимать участие в происходящем в следующем парламенте. Наверно, будет не столько какая-то грусть, сколько замена старых привычек новыми. Например, я привык с 9 утра до 10 вечера сидеть у себя в кабинете. Я себе дома в комнату даже интернет не проводил. Но теперь придется приучать себя работать не в кабинете, а на кухне - а это уже смена привычки. К тому же, когда ты можешь дома спокойно встать не в 6 утра, как обычно, а в 10-11, заставить себя встать пораньше сложно. Вот по этому рабочему режиму я, наверное, и буду скучать. А если по чему-то еще заскучаю, то приду сюда в курилку и тут развеюсь», - говорит Чорновил.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Чорновил: У "Свободы" есть согласованный список "регионалов", которых можно бить

TUVwTVVtazVRM2d3VERkU1owNUhURXhVU1hkTlZFbDJURGxEYmpCTU4xSm5Ua001TUV3M1VYTjBRelF3VEhSbU1FdE1VWE5PUjBFd1RFUlNaMU00ZGpCTVRGSnBPVU40TUV3M1VtZE9SMHc9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх