EN|RU|UK
 Политика Украины
  1054  33

 Тарасюк: Решением о выдвижении Тимошенко в Президенты мы перечеркнули все слухи от оппонентов

Борис Тарасюк считает, что избрание единым кандидатом от оппозиции на президентских выборах Юлии Тимошенко станет подтверждением того, что оппозиция до сих пор поддерживает Юлию Тимошенко и считает ее своим лидером.

Об этом он сказал на заседании Совета Объединенной оппозиции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

"Этим решением Объединенная оппозиция подтвердит, что лидером будет и остается Тимошенко. Этим решением мы подтверждаем свою поддержку Юлии Тимошенко. Этим решением мы фактически пошлем сигнал международному сообществу, который искренне переживает за Тимошенко и пытается всеми силами и средствами освободить ее от заключения. Этим решением мы фактически перечеркиваем и отрицаем те слухи, которые звучали относительно того или иного кандидата от Объединенной оппозиции, который хотел баллотироваться кандидатом в президенты Украины. Этим решением мы останавливаем спекуляцию наших политических оппонентов о том, что мы якобы смирились с тем, что Юлия Тимошенко находится в заключении", - заметил "руховец".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Объединившись вокруг единого кандидата, оппозиция победит на президентских выборах, - Турчинов. ВИДЕО

Тарасюк отметил, что Народный рух Украины всегда поддерживал Тимошенко, и именно эта партия в 2009 году первой приняла решение поддержать Юлию Тимошенко как кандидата в президенты в 2010 году.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На президентских выборах Тимошенко наберет 55%, - Томенко

"Мы побеждаем тот стереотип, что где два украинца, там три гетмана. Мы это доказали на парламентских выборах", - сказал лидер партии "Реформы и порядок" Владимир Бондаренко.

VEhrdlVXOTBRM2N3V1VSUmMwNUhRakJaTjFGMWJucFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERSMlREbERaakJaUkZGMFpFTXpNRXhxVVhST1F6RXdURE5TWjJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх