EN|RU|UK
 Происшествия
  25189  27
Материалы по теме:

 "Караван" не заплатил денег человеку, который обнаружил тело Мазурка: Платить собаке - глупо

Торгово-развлекательный центр "Караван" выплатил 50 тысяч гривен человеку, опознавшему в "караванском стрелке" Ярослава Мазурка.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет газета "Комсомольская правда в Украине".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Выживший охранник на самом деле не опознал в Мазурке "караванского стрелка", - СМИ

Издание отмечает, что еще 50 тысяч поделили на три части и отдали семьям погибших охранников, а киевлянину, который нашел тело, ничего не досталось. Газета напоминает, что в день, когда Мазурок расстрелял охранников "Каравана", администрация магазина сделала заявление: "Тому, кто предоставит любую информацию о преступнике, будет выплачено вознаграждение в размере 100 тысяч гривен".

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Его убили, будто пса, а рану от пули в морге зашили, как на свинье," - родные похоронили Мазурка. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

После похорон Мазурка в "Караване" заявили, что деньги уже все выплатили. 50 тысяч гривен получил тот человек из Львова, который первым позвонил в милицию и сказал, что Мазурок является "караванским стрелком". "Он смотрел телевизор, где показывали видео из "Каравана", и узнал преступника. Мы уже передали этому человеку деньги. Остальные 50 тысяч поделили на три равные части и отдали семьям погибших охранников. Отдали еще в день похорон ребят", - сообщили газете в ТРЦ.

В то же время в "Караване" не собираются платить деньги человеку, нашедшему труп Мазурка. "Насколько нам известно, труп нашел не он лично, а его собака, а платить деньги собаке, сами понимаете, - глупо. Так что Андрею рассчитывать не на что", - отметили в ТРЦ.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGelEwUlJjMmxCYVRCS2NsRnpUa2RCTUV4RVVYTjBRM2N3VEROUmRGTkpka3g1T0hZd1RGUlJkR1JET1RCWmVsRnpPVU0wWms1SFJEQk1TRkYxVGtNMU1GbElVbWQwUTNrd1REUTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх