EN|RU|UK
 Происшествия
  2329  120

 В Подмосковье трое полицейских убили украинца

Три офицера полиции подмосковного Щелково подозреваются в избиении гражданина Украины, который впоследствии скончался.

Об этом сегодня сообщили в областном управлении СКР, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

В ночь на 21 октября в Щелково в ходе группового конфликта на дороге получил травмы и был госпитализирован гражданин Украины. Через два дня он скончался. В декабре было установлено, что к преступлению могут быть причастны трое сотрудников городского отдела полиции. В настоящее время они допрошены в качестве подозреваемых, им избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Смотрите также: Кавказец устроил стрельбу в центре Мариуполя: погиб 22-летний мужчина, еще один человек - ранен. ФОТО

В пресс-службе подмосковного главка полиции сообщили, что в тот день оренбуржец 1985 года рождения вместе со своей женой-ровесницей и 30-летним приятелем, гражданином Украины, ехали в автомобиле Volkswagen Golf по Заречной улице. «Поворачивая на Пролетарский проспект, он не пропустил имеющий преимущество движения внедорожник KIA Sorento в салоне которого, находилось трое мужчин и женщина», - сказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, через некоторое время внедорожник перегородил дорогу, из машины вышли трое мужчин и избили водителя и пассажиров Golf.

Читайте также: В Харькове произошла массовая драка иностранных студентов: есть погибший

В результате украинец был госпитализирован в щелковскую больницу, где у него был обнаружен ушиб головного мозга. 24 октября пострадавший от полученных травм, не приходя в сознание, скончался.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть)», - сказал представитель полиции.

Читайте также: В Киеве пассажир BMW избил женщину из-за замечания о неправильной парковке

Он отметил, что по данному факту руководством территориального управления назначена служебная проверка, приказом руководства данные сотрудники временно отстранены от исполнения служебных обязанностей.

VEhrNGRrdzVRelF3VEdaUmMyUkROREJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCWlVGRnpaRU0wTUV4dVVtZGtSME13VEV4UmRtNTZVbWM1UXpZd1dVUlJjMDVETkRCTU0xSm9kRWRNWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх