EN|RU|UK
 Происшествия, Киевские новости
  733  4

 В Киеве пенсионерка стала первой жертвой зимы

В четверг, 6 декабря, в Днепровском районе Киева снежная глыба упала на голову 69-летней пенсионерке. К счастью, женщина осталась жива, но рану пришлось зашивать.

«Это первый подобный случай этой зимой. Примерно в 12:50 с крыши дома по ул. Энтузиастов 21/1 на женщину упала огромная глыба», - цитирует «Сегодня» начальника главка ЧС КГГА Виталия Пшеничного, передает Цензор.НЕТ.

Женщину тут же увезла «скорая» - медики сделали рентген головы и зашили рану. Пострадавшая уже дома.

Читайте также: В элитном районе Киева сосулька убила женщину

Пшеничный уже разослал распоряжение по всем районам, чтобы балансодержатели расчищали крыши и каждые сутки отчитывались о работе.

«У нас нет бригады, которая бы занималась исключительно крышами, поэтому убирать снег должны балансодержатели. Хочу предупредить киевлян, что наиболее опасные крыши в центре Киева - шатровые, в виде конуса», - заявил он.

Синоптики уверяют, что снегопад в Киеве не аномальный и даже не рекордный. Более интенсивный снег ожидается 10-11 декабря.

VEhrNGRrdzVRek13VEdwUmRrNURkMlpPUXk4d1dVUlJkblJETkRCWlNGSnBUa014TUZsSVVtZDBRM2t3VEdwUmRGaDZVbWRrUXprd1RGaFJjemxES3pCTUwxRnpUa013Wms1RFlUQk1hbEYwWkVONQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх