EN|RU|UK
 Происшествия
  249  11

 У Колесникова рапортуют о бесперебойной работе транспорта, несмотря на погоду

По состоянию на утро 7 декабря обеспечена бесперебойная работа транспортно-дорожного комплекса, несмотря на сложные погодные условия.

Об этом передает Цензор.НЕТ, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры.

Объекты железнодорожного, авиационного, морского, автомобильного транспорта, подразделений Госспецтрансслужбы и связи функционируют без нарушений.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: До сих пор остаются без света 189 населенных пунктов в 14 областях

Движение автомобильного транспорта по дорогам общего пользования Украины, включая горные перевалы, обеспечено. В ночь с 6 на 7 декабря на зимнем содержании дорог работало 874 единиц техники и 1388 рабочих.

Мининфраструктуры обращается к водителям с просьбой неукоснительно соблюдать правила безопасности дорожного движения.

Пресс-служба напоминает, что в Черновицкой области из-за плохих дорожных условиях зимой еще с 30 ноября областной властью запрещено движение транспортных средств такими опасными перевальными участками автодорог: Т-26-09 Берегомет - Долишний Шепот - КПП "Русская", км 22+000 - 43+700 (перевал "Шурден") Т-26-48 Вижница - Пидзахаричи, км 6+000-9+000 (перевал "Немчич") С-260806 Шепот - Нижний Можжевельник, км 0+000 - 16+500 (перевал "Джогуль").

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: На трассе "Одесса-Киев" массовые ДТП - фуры и легковушки "отдыхают" в кювете. ВИДЕО

На этих участках дорог установлены соответствующие знаки. На подходах к перевалам организованы площадки для стоянки и разворота транспортных средств.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: У Януковича работают снегоуборочные машины: город тонет в снегу. ФОТО


VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRHUkhRakJNTTFGMVRrTTJNRXczVVhOcE9IWXdURlJSZG5SSFFUQk1OMUZ6T1VNMFprNURMekJNTjFGek9VTXJNRXhVVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх