EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  4414  42

 Саламатин и Бродский носят "защитные" амулеты: "Влияет на поведение и судьбу человека, защищает от негатива". ФОТО

Суеверие чиновников поражает. На заседание Кабинета Министров Украины политики пришли в "защитных" браслетах.

Вот, к примеру, Министр обороны Украины Саламатин Дмитрий Альбертович носит рядом с часами за $6000 странный черный браслет.

"Але дивує не годинник, а чорний браслет поруч. Люди кажуть що це браслет, щось на кшталт Power Balance - одним словом, браслет з плацебо-ефектом", - цитирует Цензор.НЕТ запись Влада Соделя в Facebook.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Раскрыт секрет успеха Януковича: чудодейственный браслет делает его неуязвимым и отважным. ФОТО

Председатель Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства Бродский Михаил Юрьевич тоже носит чудо-нитку.

По учениям каббалистов, красная нить является мощнейшим энергетиком, способным влиять на поведение и судьбу человека, прошедшего ритуальный обряд, защитить его от негатива и помочь достичь того, что ему назначено судьбой.

Повязывается красная нить на левую руку, так как считается, что негативная энергия входит в нас именно слева. Левая рука получает - правая отдаёт, а красная нить является препятствием для негатива. Кстати, как известно, красный цвет - цвет опасности, это тоже имеет значение.

VEhrdlVXdGtSMEV3VERkUmRFNUhRakJNY2xGMVRrTTFaazVEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dRNE1FdElVWE5PUXpjd1RFUlJkazVEZHpCWlRGRjFUa001VEhrdlVXMTBRM2N3VEVoUmRrNUROREJNTUQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх