EN|RU|UK
 Политика Украины
  2282  21
Материалы по теме:

 В оппозиции рассказали о скачущих по команде Чечетова сумасшедших "регионалах"

Госбюджет на следующий год, который приняли "регионалы", является просто обложкой, и ничего общего с финансовым планом страны у него нет.

Об этом в эфире "5 канала" сказал новоизбранный депутат Верховной Рады от Объединенной оппозиции Андрей Пышный, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Отвечая на вопрос, почему оппозиционеры не участвовали в голосовании, когда принималось решение относительно Государственного бюджета на следующий год, он сказал: "А каким образом можно это остановить, когда Чечетов дает команду и 50 человек скачут по залу, и как сумасшедшие жмут на кнопки?"

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Право игнорировать оппозицию нам дал народ, - Чечетов о госбюджете. ВИДЕО

Кроме того, по его словам, Госбюджет на следующий год - это действительно не бюджет, а лишь обложка.

"Тот документ, который сегодня приняли, по своей сути не является бюджетом, потому что бюджет - это финансовый план, в котором мы видим доходы и расходы. То, за что проголосовали депутаты - это обложка. Председатель комитета (бюджетного - Ред.) сказал, что в него была внесена почти тысяча поправок", - добавил политик.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEYmpCTVdGSm9PVU14TUZsTVVYWjBRM2xNZVM5UmMyUkhUekJNVkZGMGRFTXhNRmxLT0RCS0wxRnZRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх