EN|RU|UK
 Политика Украины
  1675  219

 Главное, чтобы Украина не была под гегемонией России, - депутат Бундестага

Европа не имеет права потерять Украину.

Такое мнение высказал депутат немецкого Бундестага от христианских демократов Карл-Георг Веллманн в ходе польско-немецко-украинской конференции, которая в четверг, 6 декабря, началась в Варшаве, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Радио Свобода».

«Важно, чтобы Украина не стала российской провинцией, чтобы она не была под гегемонией России», - заявил Веллманн.

По его мнению, нельзя забывать о геостратегических интересах.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Представители Бундестага: Соглашение об ассоциации возможно только при условии освобождения политзаключенных

«Украина - европейское государство, и она имеет европейскую перспективу. Украина не станет членом ЕС через год, но через 5, или 10, или через 20 лет Украина будет соответствовать европейским стандартам, и тогда она действительно может стать членом ЕС», - сказал депутат Бундестага.

Как сообщалось, ранее бывший министр иностранных дел Польши Адам Даниэль Ротфельд заявил, что в Евросоюзе имеются противники вступления Украины в ЕС, поскольку считают ее обременительной для Европы..

TUVvdlVYWjBRekF3VEM5UmRVNUhRakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCTVJGSm5aRWRDTUV3M1VtaDBRelF3VEVSU2FIUkROREJNWjJjd1dVVm5NRXBZVVc5VE9IWk1lUzlSYTJSSFJEQk1NMUYwVGtNeE1GbElVbWQwUTNjd1RFNDRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRTWjJSREt6QlpOMUYwTTNwUmF6bERNVEJaUkZGMlRrTjNNRXd6VVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх