EN|RU|UK
 Политика Украины
  2584  104
Материалы по теме:

 Януковичу нужна Тимошенко-инвалид, - Власенко

Лидер оппозиции Юлия Тимошенко нужна власти в качестве инвалида.

Об этом Gazeta.ua заявил защитник Тимошенко, народный депутат от фракции "БЮТ-Батькивщина" Сергей Власенко, комментируя заявление представителя клиники "Шарите" Лутца Хармса, который не считает Тимошенко "тяжело больной", передает Цензор.НЕТ.

"В данном случае речь идет о медицинской терминологии. Медики считают тяжелобольными людей в коме, у которых отрезана одна нога. Медицинская позиция врача Хармса, по крайней мере то, что я видел в СМИ, он сказал, что проблема заключается в том, что украинское государство не позволяет проводить нормальное лечение Юлии Тимошенко, и поэтому есть угроза, что болезнь перейдет в хроническую форму, и в дальнейшем состоится инвалидизация", - пояснил он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Власенко: Решение Евросуда по Тимошенко будет после 15 декабря

"Наши тюремщики говорят, что здоровье Юлии Тимошенко и Юрия Луценко находятся в стабильном состоянии. Понятно, что все, кто не мертв, то у них здоровье в стабильном состоянии", - добавил защитник.

Власенко согласился со словами Хармса, что это значит, что болезнь не несет угрозы жизни: "Понятно, что те проблемы, которые есть у Юлии Владимировны, они угрозу жизни не несут".

"Режиму Януковича нужна инвалид Тимошенко, она не нужна им мертвой, хотя, возможно, и это им нужно, но, скорее всего, она нужна им в качестве инвалида, чтобы она не могла нормально жить", - заявил он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Власенко: Тимошенко призвала оппозицию добиться отмены нового УПК + ВИДЕО (обновлено)

Напомним, представитель клиники "Шарите" Лутц Хармс не считает лидера оппозиции Юлию Тимошенко "тяжело больной". По словам Хармса, под "тяжелой болезнью" понимают заболевание, которое несет угрозу жизни. "А с госпожой Тимошенко такого не произойдет. Речь идет лишь о хронической болезни, точнее о хроническом болевом синдроме, вызванном защемлением нерва в позвоночнике. Однако такое заболевание достаточно трудно лечится", - заявил доктор.

Врачи берлинской клиники "Шарите" заявляли, что в Украине невозможно обеспечить необходимые условия для лечения Тимошенко.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXdDBRemN3VEVSU1oyUkRNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsRjBPVU13TUV3M1VtZE9ReXN3VEV4U2FrNURNV1pPUjBJd1dWQlJkRWg2VVhOMFIwRXdURVJTYURsRE5BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх