EN|RU|UK
 Политика Украины
  1653  38
Материалы по теме:

 Госбюджет-2013 - это смета войны с собственной страной. Мы его перепишем, - оппозиция

Оппозиционные силы настроены решительно относительно принятого в последний день работы парламента 6 созыва Государственного бюджета на следующий год. Они планируют его коренным образом переписать.

Об этом в эфире "5 канала" сказал новоизбранный депутат Верховной Рады от Объединенной оппозиции Андрей Пышный, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua.

Говоря о предстоящем плане действий оппозиции относительно Государственного бюджета на следующий год, он сказал: "Позиция оппозиции - четкая, однозначная. Мы будем не просто менять этот план, мы будем переписывать Государственный бюджет 2013 заново".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Янукович: Бюджет всегда можно переписать

"Тот документ, который приняли, - это смета войны с собственной страной", - добавил политик.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Коммунисты опомнились после отставки Калетника: "Бюджет стал общаком Партии регионов". ВИДЕО

Кроме того, по его словам, необходимо четко понять, что это правительство и парламент собой представляют. "Агонизирующее правительство внесло в мертвый парламент документ, который не имеет ничего общего с финансовым планом страны", - добавил он.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJUSGs0ZGpCTVNGSnFkRU13TUV4aVVYUmtSME5tVGtNck1Fd3ZVWFk1UXlzd1RHWlJkVTVIUnpCTWFsSnFNM3BSYTNSRFp3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх