EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  4037  149
Материалы по теме:

 e-kvytok поменял язык на русский. ФОТО

Сайт по продаже билетов е-билет поменял язык с украинского на язык нацменьшинств из "коммерческих" соображений.

Такой ответ от e-kvytok.kiev.ua получил киевлянин Анатолий Сахник, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Стоимость цен на ж/д билеты выросла на 179,6%: хотят "выдоить" Украину до дна,- Кужель. ФОТО

Напомним, в соцсетях активно распространяются демотиваторы с призывами не покупать товары в популярном интернет-магазине Rozetka.ua, поскольку на сайте нет украинской версии, а на обращения потребителей к руководству компании с требованием «уважать покупателя» и сделать портал украиноязычным, бизнесмены заявили о своей «принципиальной позиции» русскоязычности.


В то же время конфетный бренд «Roshen» отказался от идеи русскоязычной обертки для своего шоколада сразу же после того, как общественность негативно отреагировала на этот шаг. А владелец бизнеса, экс-министр экономического развития и торговли Петр Порошенко, написал на своей странице в Фейсбуке: «... украинские товары на украинском рынке должны быть на украинском языке. Это так же важно, как и то, что в Украине должен быть один государственный язык - украинский. Это моя позиция: она была, есть и будет неизменной ».

TUVzdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsRmRreDVPSFl3V1M5UmREbEhUREJNY0Rnd1MxQlJkWFJIUVRCTVpsRnpUa00zTUV4cVVYUTVRemt3V1haU2FIUkhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх