EN|RU|UK
 Экономика
  339  1
Материалы по теме:

 Минагрополитики уже требует пересмотреть бюджет-2013

Министерство аграрной политики и продовольствия намерено инициировать пересмотр в январе-феврале 2013 года принятого государственного бюджета на 2013 год в части финансирования программ поддержки сельхозпроизводителей.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини, об этом исполняющий обязанности министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк заявил на брифинге в министерстве.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рада отобрала деньги у инвалидов и многодетных мам, но подкинула силовикам

"Предусмотренная в бюджете финансовая поддержка программ АПК является мизерной. На январь-февраль мы будем инициировать пересмотр госбюджета, прежде всего, в части финансирования основных программ поддержки сельхозпроизводителя", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: ВР приняла бюджет на 2013 год

По словам исполняющего обязанности министра, данная инициатива согласована с Кабинетом министров. Присяжнюк отметил, что в первую очередь будет идти речь о пересмотре финансирования программ по развитию кооперативов, семейных ферм, строительства овощехранилищ, садоводства, компенсации процентов по кредитам.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В БЮТ подозревают, что ночью Госбюджет "утвердила какая-то масонская ложа": "Все были в шоке"

Исполняющий обязанности министра также уточнил, что на эти программы будет использоваться остаток средств из госбюджета 2012 года в сумме примерно 600-700 миллионов гривен.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEWmpCWlJGRjFUa2RDTUZrdlVYUjBRemt3V1RkUmRXazRkakJNU0ZKcWRFTXdNRXhpVVhSa1IwTm1Ua05qTUV4cVVYWmtRM2N3VEZCU1owNURLekJNTDFGMmRFTTNNRXhxVW1kMFF6UXdUSEpSZFVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх