EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  4121  94
Материалы по теме:

 Рада отобрала деньги у инвалидов и многодетных мам, но подкинула силовикам

Бюджет-2013, который в четверг, 6 декабря, был принят Верховной Радой, предусматривает увеличение на 1 млрд грн расходов на обеспечение охраны общественного порядка и обеспечение защиты государства от противоправных посягательств.

Кроме того, увеличены расходы на строительство и приобретение жилья для сотрудников СБУ - на 40 млн грн, до 40,1 млн грн, пишет "Комментарии", передает Цензор.НЕТ.

Одновременно на 20 млн грн были сокращены расходы на разовые выплаты женщинам, которым присвоено почетное звание "Мать-героиня", инвалидам, неработающим малообеспеченным лицам и лицам, пострадавшим от торговли людьми.
Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Через год бюджет МВД в Украине будет больше бюджета армии, - оппозиция. ВИДЕО

Кроме этого, в целом на 160 млн грн сокращены субвенции на ремонт централизованных систем водоснабжения и водоотведения для Запорожской, Луганской и Николаевской областей. А 40 млн грн по той же субвенции, которые ранее предназначались для Херсонской области, передали Днепропетровской.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк о бюджете-2013: " Дополнительно с украинцев взыщут 1 миллиард гривен".+ВИДЕО

Напомним, в целом, проект Госбюджета-2013 предусматривает доходы в сумме 361,5 млрд грн, расходы - 410,6 млрд грн. Предельный объем дефицита предполагается на уровне 50,432 млрд грн, что на 30% больше, чем в текущем году.

TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJUSGs0ZGpCTVNGSnFkRU13TUV4aVVYUmtSME5tVGtONU1GbDJVWFk1UXpjd1RFUlNaM1JIVEdaT1IwSXdUR3BSZFRsREt6Qk1URkYxVGtNMk1FeG5QUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх