EN|RU|UK
 Политика Украины
  914  14

 Литвин рассказал, в каком парламенте нуждается Янукович

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин рекомендует парламенту не переступать черту лояльности к президенту и правительству.

Об этом он заявил сегодня в своем выступлении на заключительном заседании парламента шестого созыва, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ .

Литвин подчеркнул, что в период 2010-2012 годов парламент прошел внутреннюю содержательную эволюцию - "от разбалансированности и перманентного противостояния до высокой степени лояльности и поддержки практически всего массива инициатив президента и правительства Украины".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Верховная Рада VI созыва завершила свою работу. ФОТО

"Важно, чтобы такое рвение не перешло черту, за которой теряется сущность парламента. Не думаю, что президент страны и правительство нуждаются в таком услужливом и подобострастном парламенте. Еще меньше он нужен стране", - добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Литвин поделился с депутатами "чудесной новостью": Конца света не будет

Напомним, спикер Владимир Литвин объявил закрытой 11-ю сессию и работу Рады шестого созыва. На закрытии присутствовали некоторые члены правительства. И.о. премьераНиколая Азарова и президента Виктора Януковича не было

VEhrdlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkROREJNTUhaTU9VTlRNRXRCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх