EN|RU|UK
 Экономика
  22634  170

 Милиция будет ловить украинцев, которые продают и покупают валюту

7 декабря спецнаряды украинской милиции проведут рейд по местам повышенной концентрации валютных спекулянтов, заявил источник в МВД.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Через год бюджет МВД в Украине будет больше бюджета армии, - оппозиция. ВИДЕО

Речь идет и о "точках" под открытым небом и о центрах незаконных обменных операций, замаскированных под легальные коммерческие структуры. Это будут пилотные рейды, которые будут осуществляться в обстановке максимальной секретности. Конкретные города из списка руководители проекта выберут путем жеребьевки поздним вечером накануне.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: МВД закупило компьютерной техники на 6 миллионов

Достоверно известно только то, что первый рейд пройдет в одном из городов-миллионников. Кроме того, источник в милиции предположил, что основным мотивом проведения спецоперации стали слухи о том, что борьба с валютными спекуляциями будет передана из ведения МВД в налоговую администрацию. Этим рейдом милиция будет пытаться доказать свою эффективность в противодействии экономической преступности.

TUVwTVVYTk9RemN3V1RkU1ozUkRkMGxPUXk4d1REUm5NRXd2VVhOT1IwSXdUQzlSZG5SSFFUQlpURkpuTTNwUmJqbERkekJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSVFJGRnpPVWRCTUV4cVVYTjBRemt3VEdnNE1Fb3pVWE5PUXpjd1REZFJjM2xFVVhaa1EzZEpUa041TUV4RVVYVTVSMDh3V1V4U1ozazRka3g1TDFGemRFTjNNRXgyVW1wMFIwTXdURUk0TUV4UVVtZE9RelF3VEV4UmRtUkhVR1pPUTJNd1NreFJiRWg2VVc1a1ExSXdTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх